Previous Entry Share Next Entry
Гундяев всё не оставляет попытки примазаться к победе в ВОВ
ToxicOrt
mifromru
В этом смысле день победы нашего народа над фашистской Германией тоже был Пасхой. И вот что удивительно — в 1945 году, как говорят, последний выстрел был 6 мая, в день памяти Георгия Победоносца, и на этот же день в том году пришлась Пасха. Вообще, Гитлер допустил невероятную ошибку: в 1941 году 22 июня был день всех русских святых, и именно в этот день он напал на Россию. А точку поставили в день памяти Георгия Победоносца, покровителя России и покровителя Москвы (он и на гербе российском, и на гербе Москвы), так что между этими двумя праздниками — страшные годы войны, когда наш народ ценой колоссальных жертв вырвал победу и уничтожил врага.

Гундяев. О12 апреля 2015 г.

Если уж Гундяев занялся нумерологией, астрологией или еще чем там, притягивая за уши события к датам, то что он тогда молчит, что правослабная пасха в 1941-м году пришлась на 20 апреля? И кто народился 20 апреля? Кто в эту пасху отмечал свое 52-х летие?

Да тот самый Адольф Гитлер, с войсками которого сражалось "атеистическое" (как это любят повторять прихвостни Гундяева) государство, именуемое СССР.



Что на пряжке солдат армии какого государства написано? :)

?

Log in